МУП «АЭС» произвели демонтаж старых опор
Горячая линия
8-800-250-3667
Аварийно-диспетчерская служба
060, 8 (3902) 22-36-67

МУП «АЭС» произвели демонтаж старых опор

       Линии электропередач обеспечивают электроэнергией весь город Абакан и отдельные постройки вдали от основных сетей. Их роль в жизни миллионов людей сложно переоценить, и от качества опор зачастую зависит то, на сколько долго прослужит вся система, и как хорошо она будет поставлять электричество. Стойки из дерева активно применялись в строительстве электропередач в середине прошлого века. Большинство из них отслужили установленные сроки эксплуатации и не отвечают современным требованиям.
      На текущей недели согласно утвержденного план - графика производственных работ специалистами МУП «АЭС» после предварительного осмотра электрообъектов, отключенных от подачи электричества и давно бездействующих, был произведен демонтаж деревянных опор расположенных в границах улиц Павших Коммунаров, 8 марта, Димитрова и Энгельса.
      Демонтаж работы выполнялся методом поэтапного распиливания, то есть с частичным распиливанием опор - начиная с верхней части столба, отрезаются сегменты равного размера, которые аккуратно опускаются краном. Основание просто выкапывается. При выполнении демонтажа использовался широкий спектр инструментов и различной спецтехники МУП «АЭС».
      В рамках проведении двухмесячника по весенней уборке, благоустройству и озеленению территории города Абакана утвержденным Постановлением Главы города Абакана, МУП «АЭС» планирует очистить город от старых - отслуживший свой срок деревянных опор.

3.151718932619
Информация, размещенная до 01.12.2018 года,
доступна к просмотру на старой версии сайта.