Абаканские электрические сети проводят плановые работы
Горячая линия
8-800-250-3667
Аварийно-диспетчерская служба
060, 8 (3902) 22-36-67

Абаканские электрические сети проводят плановые работы

         В современной жизни электроэнергия играет огромную роль. Мы не замечаем её и воспринимаем как само собой разумеющееся. И когда вдруг обнаруживаем, что света нет, осознаем – как сильно мы от него зависим. МУП «АЭС» обеспечивает электрической энергией потребителей проживающих и ведущих свою трудовую деятельность на территории г. Абакана. Персоналом предприятия прилагаются все усилия по исключению аварийных отключений, устранению перепадов или низкого напряжения. Добиться этой цели можно при условии содержания электросетевого хозяйства в идеальном состоянии.

        На предприятии ежегодно разрабатывается производственная программа, мероприятия которой предусматривают ремонт и обновление оборудования в трансформаторных подстанциях. Следовательно, отключение электроэнергии производится для того, чтобы персонал смог безопасно, без риска поражения электрическим током, выполнить необходимый вид работ в действующей электроустановке.

        Сегодня персоналом МУП «АЭС» выполнялся плановый ремонт оборудования трансформаторной подстанции ТП-127, все потребители указанной подстанции были заранее уведомлены о предстоящем отключении электроэнергии.
В объем ремонта электрооборудования ТП-127 входит следующий перечень работ:
- протяжка контактных соединений;
- доливка масла;
- смазка контактов;
- протирка изоляторов;
Работы планировалось провести с 09:00 ч. до 15:00 ч., но благодаря слаженной и эффективной работе ремонтного участка работы удалось завершить в 11:30 ч. и свести к минимуму неудобства для населения и организаций, затронутых отключением.

       Все мероприятия выполняются в соответствии с графиком проведения текущих ремонтов МУП «АЭС» и проектом производства работ. Результатом таких работ становится снижение количества аварийных отключений у потребителей.
3.151709048983
Информация, размещенная до 01.12.2018 года,
доступна к просмотру на старой версии сайта.