МУП «АЭС» с целью поддержки участников СВО и членов их семей принято решение о сокращении сроков рассмотрения обращений.
Горячая линия
8-800-250-3667
Аварийно-диспетчерская служба
060, 8 (3902) 22-36-67

МУП «АЭС» с целью поддержки участников СВО и членов их семей принято решение о сокращении сроков рассмотрения обращений.

      Муниципальным унитарным предприятием города Абакана «Абаканские электрические сети» с целью поддержки участников СВО и членов их семей принято решение о сокращении сроков рассмотрения обращений в сетевую организацию с 30 до 10 дней.

      Также при наличии технической возможности существенно будут сокращены сроки реализации мероприятий по договорам технологического присоединения, завершение которых планируется осуществить в месячный срок, а при необходимости строительства объектов электросетевого хозяйства – в срок, не превышающий трех месяцев с даты заключения договора.

      Сокращение сроков рассмотрения обращений необходимо, так как многие вопросы, например, подключение к электрическим сетям впервые вводимых электроустановок жилого дома, а также переоформление документов о технологическом присоединении, в связи со сменой собственников зачастую требуют непосредственного участия главы семьи в данных вопросах, в то время как его основной задачей является защита Родины и в те небольшие промежутки отпусков и увольнительных нашим защитникам приходится решать целый ряд задач, связанных с обеспечением надлежащих условий жизнеобеспечения для себя и своих близких.

      Сокращение сроков рассмотрения обращений и сроков технологического присоединения, на наш взгляд, позволит решить много вопросов, возникающих у участников СВО и членов их семей по вопросам технологического присоединения в кратчайшие сроки. Полагаем, что принятые МУП «АЭС» решения смогут оказать реальную поддержку участникам СВО и членам их семей.

3.151720999352
Информация, размещенная до 01.12.2018 года,
доступна к просмотру на старой версии сайта.