Энергетики Абакана провели учебную эвакуацию
Горячая линия
8-800-250-3667
Аварийно-диспетчерская служба
060, 8 (3902) 22-36-67

Энергетики Абакана провели учебную эвакуацию

      Сегодня на территории Муниципального унитарного предприятия г. Абакана «Абаканские электрические сети» была проведена тренировка на тему «Эвакуация персонала и тушение условного пожара» для всех категорий работников.
      В течение месяца сотрудники предприятия проходили инструктажи по пожарной безопасности, просматривали обучающие фильмы, демонстрирующие правильные действия работников в случае возникновения пожара и порядок действия персонала в случае пожарной эвакуации. Главная цель подобных учений - еще раз отработать всю цепочку прохождения информации о возникшем условном пожаре, а также проверить навыки и действия персонала при ликвидации пожара, в том числе: оказания первой помощи пострадавшим, пользование первичными средствами пожаротушения, пользование индивидуальными средствами защиты.
      Согласно легенде, возгорание произошло на втором этаже административного здания МУП «АЭС». В ходе тренировки отрабатывались пошаговые действия персонала – подача сигнала тревоги, извещение специальных служб (условное) и руководства, организация эвакуации людей из здания.
     «Все сотрудники предприятия проявили себя ответственно, эвакуация прошла четко и слажено в соответствии с требованиями нормативных документов в области пожарной безопасности. На предприятии учебные тренировки по эвакуации людей в случаи возникновения пожаров проводятся на регулярной основе», - подчеркнул директор МУП «АЭС» Алексей Ханин.

Фото из открытых источников
3.151721274723
Информация, размещенная до 01.12.2018 года,
доступна к просмотру на старой версии сайта.